Home / Кё конрол / Убирающийся ремень очереди

Убирающийся ремень очереди

Новый Тендифлекс Спорт

тендифлеф спорта тендифлеф спорта тендифлеф спорта

TENDIFLEX SPORT, наш «лучший продавец» для аэропортовых сред, доступный в различных версиях (стандартный, с магнитным основанием, с колесами, двойной полосой)

TENDIFLEX OUTDOOR с пластиковой базой

TENDIFLEX SPHERE и X-STREAM сообщения с эксклюзивным дизайном Flex и множеством возможностей настройки.

Кроме того, мы можем завершить ассортимент продукции с нашими TENDIFLEX RIGID BARS и нашими GLASS PARTITIONS.

Пожалуйста, обратите внимание, что система висит нашего поста, лента конца, совместима с основной частью должностей на самом деле доступны на рынке, если аэропорты уже используют другие бренды должностей, кроме того, наши сообщения могут быть доступны как с лентой 2,30 м и 3,30 м.

Новые будущие тенденции; Тенфликс, X-Stream & сфера Тенфликс.

Тенфликс X-Stream
Спортивный дизайн в сочетании с бесконечными вариантами персонализации делает эти портативные посты новым законодателем мод. X-Stream-это эволюционированный барьер управления очередью, предназначенный для удовлетворения потребностей постоянно меняющегося рынка. Он сочетает в себе единый знак наведения продукта, а функции управления пространством объединяются в единый барьер.

Приложений

Сфера тенфликс
Убирающаяся очередь стенд является совершенно новый элемент дизайна для управления пространством. 3D мяч идеально сочетается с тонкими линиями структуры, что позволяет создать новую концепцию Тенфликс сферы. Доступны многочисленные цветовые опции для рамы и кольца. Сфера поставляет стандарт с инновационной магнитной системой блокировки и медленно втягивается тормозным механизмом.

Приложений