Home / наки связи / Классическая линия

Классическая линия

 

Традиционные решения-обмен, графический, Mobileflex, Infopole, с. с., Фрафлекс, Коридейл плюс, Флексфейс.

 

Обменный курс

 

Биржа позволяет эффективно и гибко общаться благодаря своей универсальной структуре с несколькими эффективными базовыми элементами, которые могут быть объединены несколькими способами с учетом требований заказчика.

 

Графическая линия

 

Графическая линия представляет собой серию пользовательских метакрилы панелей для передачи собственных изображений пользователя, брендов и сообщений. Тонкий функциональный дизайн графического делает его исключительно универсальным и настроены.

 

Обмен сообщениями

 

Боковые зажимы для легкого открывания и герметичного уплотнения.

Просто поднимите магнитные рамы графического и заменить уведомление-открыть, удалить, вставить.

 

 

Mobileflex

С Mobileflex, сообщения могут быть переданы именно в нужной манере. Касторовые колеса придают ему непревзойденную гибкость, подчеркиваемая держателями листовок и регулируемыми огнями наряду с более традиционными обменными или графическими панелями.

Mobileflex включает в себя модульные элементы, либо фиксированной или на Castors, что позволяет несколько раскладки и легко преобразование дисплея областях.

 

 

Инфопаль

 

Infopole является бесценным ресурсом для общения и отображения, который вписывается в любом месте благодаря его элегантный, функциональный дизайн.

Тонкий свободно стоящий или настенный система может быть обогащен с ассортиментом различных элементов.


 

Панели отображения в различных форматах, в сочетании со стратегическими источниками света, чтобы выделить сообщение, являются одним из многочисленных конфигураций возможно с Infopole.

 

 

В.

 

 

«Видифлекс» прекрасно обрамляет различные элементы отображения для улучшенной видимости. К услугам гостей элегантный стенд пола и рамка, содержащая панели дисплея и брошюры держателей, что позволяет эффективное управление коммуникацией в любой части комнаты.

 

Фрафлекс

 

Добавление обновленной силы в изображения и сообщения без ущерба для их представления – это единственная цель ФРАФЛЕКЛЕКС. Кадр из необходимых дизайн может удовлетворить любой архитектурный стиль или настройки, и это быстро и легко изменить сообщение.

 

Cordiale Plus

 

Cordiale Plus включает в себя поворотные стенд, который может содержать уведомления и листовки. Неоценимый инструмент для изящного распространения печатных материалов. Расположенный внутри зоны отображения и общественных залах ожидания, CORDIALE PLUS привлекает к себе внимание, предоставляет информацию и распределяет листовки в упорядоченной форме.

 

Фгибкая книга

 

Фффкнижка является обязательным для отображения больших сообщений формата. Элегантный и профессиональный, он содержит большое количество информации, которые могут быть проведены консультации в виде книги, и листы быстро и легко изменить. Настенная версия Фффкнижка может быть использована, когда ограниченное количество места доступно. Количество панелей могут быть изменены по своему, что делает систему чрезвычайно универсальным.