Home / наки связи / СВЕТОДИОДНЫЙ задний освещенный панель

СВЕТОДИОДНЫЙ задний освещенный панель

Высокотехнологичный дизайн для очень популярных СВЕТОДИОДНЫХ назад освещенных панелей.

Концепция и дизайн

 

Реальный мебельный аксессуар, благодаря своему линейному дизайну и тонкой хромированной и алюминиевой отделке. Уведомление с подсветкой с использованием СВЕТОДИОДНОЙ технологии.

 

 

Круглая версия является альтернативой классической прямоугольной формы, с учетом различных коммуникационных потребностей. Вы можете предпочесть более оригинальные круглые освещенные панели в определенных местах, чтобы подчеркнуть изображения с оттенком класса с помощью СВЕТОДИОДНОЙ панели.

 

 

Обмен сообщениями

 

Лист ясного метакрилона в сочетании с магнитными полосками со всех сторон гарантирует легкое открытие и герметическую печать.
Просто поднять светодиодные панели магнитные рамы и заменить уведомление-открытые, удалить, вставить.

 

Приложений

 

Светодиодная панель является жизненно важным активом для характеристики ваших оконных дисплеев и других настроек с изображениями высокого эмоционального воздействия. Он оснащен СВЕТОДИОДНЫМ освещением и поставляется в плоских, круглых и изогнутых версиях. Плоская версия, с ее чистыми, элегантными формами, очень совместима с основными архитектурными особенностями зданий и комнат, которые должны быть освещены.