Home / Указатели пути / Линия удара

Линия удара

 

Изогнутые фигуры, полное отсутствие острых углов и трехмерных сообщений делают удар Крытый знаков поистине уникальным. Удар создается впечатление, что стены сами общаются. Эти творческие wayfinding знаков имеют тонкий профиль, почти coplanar со стеной, набухает захватить ваше внимание и направлять вас в местах, вы не знаете.

Удар Модульная система позволяет бесконечное число конфигураций. Благодаря своей поворотно-сцепления, стрелка может быть включена в любом направлении делает удар исключительно универсальным. Эти крытый указатели предназначены идеально подходит для указания в музее, как аэропорт wayfinding вывесок, Туалет знаков или крытый знаков, где вы хотите.

Стена, окно, флаг, висящие и свободно стоящие версии доступны.

 

Удар является идеальным решением для режиссуры, объяснения и инструктирующей, основной целью Вайпоиск вывесок.

Он изготовлен из цветного поликарбоната. Фоновые цвета белого и антрацита серый, цвета текста и pictorials не являются случайными, они тщательно отобраны, чтобы сделать сообщение очень видимым и читаемым, как результаты недавнего исследования показали. Система изменения сообщения может быть вставлена в слот 14 см и связана со стрелкой и внешним кольцом. Сообщение 10 см в поперечнике и толщиной до 1 мм. Комплект содержит лист бумаги формата A4, готовый к работе.